Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Poivrons farcis quinoa végétarien

Poivrons farcis au quinoa, lentilles et chèvre

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Poivrons farcis quinoa végétarien

Ingrédients - 2 personnes

2 poivrons jaunes ou rouges
60g de quinoa
60g de lentilles vertes
2 càs de fromage blanc
Bouillon de légumes déshydraté
50g de fromage de chèvre
Emmental râpé
Poivre
Persil frais
 

Préparation - 40 mins

1. Préchauffez le four à 180°C
2. Coupez les poivrons en deux et évidez les. Les disposer dans un plat allant au four. Ajoutez un peu d’eau dans le fond et les mettre 10 minutes au four
3. Cuire le quinoa (avec du bouillon de légumes) et les lentilles séparément
4. Une fois le tout cuit, préparez la farce : mélangez le quinoa avec les lentilles, le fromage blanc, le chèvre coupé en morceaux, poivre et persil frais
5. Répartissez la farce dans les poivrons, parsemez d’emmental râpés
6. Enfournez pendant 35 min environ. Ajoutez un peu de persil frais à la sortie du four et dégustez avec une petite salade vinaigrette 😁 😋
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