Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Biscuits avoine et amande

Biscuits à l’avoine et amande

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Biscuits avoine et amande

Ingrédients - 8 BISCUITS

100g de flocons d’avoine
20g de farine
1 cac de levure chimique (5g)
20g de poudre d’amande
40g d’huile de coco
20g de sucrant de votre choix, ici sucre de coco (2 cas)
3 cas de lait de votre choix, ici boisson végétal riz/coco

Préparation - 40 mins

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Mélangez les flocons d’avoine mixés, la farine, la levure, la poudre d’amande et le sucrant
3. Ajoutez l’huile de coco fondue et le lait
4. Mélangez jusqu’à former une pâte (elle s’effrite un peu mais c’est normal)
5. Séparez la pâte en 8 et formez vos biscuits
6. Enfournez pour 10 à 12 mins.
 
–> Ces biscuits peuvent être dégustés en collation, au petit déjeuner, émiettés dans un bol de fromage blanc/yaourt pour un peu plus de croquant et des fruits : un délice 😋
–> Ces biscuits sont peu sucrés
Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *