Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Granola maison à la noisettes

Granola maison à la noisette

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Granola maison à la noisettes

Ingrédients - 600g

300g de flocon d’avoine
50g de miel
1 compote sans sucre ajouté
125g de noisettes concassées

Préparation - 20 minS

1. Préchauffez le four à 180°C
2. Mélangez tous les ingrédients (noisettes concassées) sauf la compote
3. Ajoutez la compote et mélangez
4. Etalez le futur granola sur une plaque allant au four (sur du papier sulfurisé) et ajoutez un filet de miel par dessus. Mélangez grossièrement et ne le tassez pas pour laisser former des morceaux
5. Cuire 15 min selon la couleur désirée (plus ou moins cuit)
6. Laissez refroidir et versez le granola dans un bocal en verre

–> Vous pouvez bien entendu choisir d’autres ingrédient de votre choix : amande, noix, noix du brésil, graine de courge, graine de chia, noix de coco, copeaux de chocolat… Selon vos goûts et vos envies !

–> Se marie parfaitement bien dans un bol de fromage blanc ou de yaourt accompagné d’un fruit = Gourmandise et croquant assuré 😋

Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *