Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Wok de lentilles, quinoa, légumes, raisins secs et persil plat

Wok de lentilles, quinoa, légumes, raisins secs et persil plat

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Wok de lentilles, quinoa, légumes, raisins secs et persil plat

Ingrédients - 4 personnes

150g de quinoa
150g de lentilles vertes
4 à 6 belles carottes
1 oignon
60g de raisins secs
1 càc de bouillon déshydraté
Persil plat
Gingembre
Poivre

Préparation - 30 mins

1. Faites chauffer votre quinoa (comptez 2 volumes d’eau pour un volume de quinoa)
2. Lavez et épluchez l’oignon et les carottes en petits morceaux
3. Mettez vos raisins secs à tremper
4. Faites cuire quelques minutes vos oignons avec un peu d’huile d’olive et ajoutez les carottes puis les lentilles et les raisins secs. Recouvrez la préparation de 3 fois le volume de lentilles, le bouillon et le gingembre. Laissez mijoter pendant 25 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau si nécessaire.
5. En fin de cuisson ajoutez le quinoa cuit, poivrez et ajoutez quelques brins de persil frais. Dégustez chaud !

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