1. Versez la farine dans un saladier et formez un puit au centre. Déposez la levure, le sucre et l’eau tiède dans le puit. Déposez sur le côté le sel (attention à ne pas toucher la levure), le yaourt et l’huile d’olive.
2. Mélangez et pétrissez à la main jusqu’à former une belle pâte homogène
3. Laissez la pâte dans le saladier, recouvrez d’un torchon propre et déposer 1h dans un four à 40°C (ou prêt d’une source de chaleur)
4. Pendant ce temps, préparer votre garniture : lavez la salade, coupez le chou rouge en très fines lamelles, lavez et coupez l’oignon, les carottes et le poulet en morceaux et faites les revenir à la poêle.
5. Dégazez ensuite la pâte, coupez là en 4 pâton et aplatissez les sur 1 cm. Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’un torchon et laissez de nouveau reposer 15 cm dans un four à 40°C
6. Préchauffez votre four à 200°C, puis enfournez pour 10 mins. Découpez ensuite votre pain en 2 et déposez la garniture à votre convenance.
→ Vous pouvez y choisir les légumes et viandes de votre choix.
→ Nous les avons consommé avec des crudités (chou rouge, carotte râpée et oignon)