Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Crêpes maisons

Crêpes maisons

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Crêpes maisons

Ingrédients - 8 à 10 crêpes

125g de farine
250ml de lait au choix
2 oeufs
20g de beurre demi-sel fondu
1 gousse de vanille

Préparation - 45 mins

1. Dans un saladier, versez la farine et la gousse de vanille.
2. Faites un puits au milieu et versez les oeufs et mélangez au fouet, puis ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau
3. Versez ensuite le lait petit à petit tout en continuant de bien mélanger au fouet ; une étape importante afin de rendre la pâte bien lisse et sans grumeaux.
4. Faites chauffer une poêle, et réalisez vos crêpes !
 
–> A dégustez avec beaucoup de plaisir et de gourmandise
Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *