Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Frittata aux champignons et lards

Frittata aux champignons et lardons

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Frittata aux champignons et lards

Ingrédients - 4 parts

100-150g de lards (bacon ou lardons)
500-600g de champignons frais ou surgelés
2 gousses d’ails
8 œufs
70g de fromage râpé
Sel, poivre
Epices au choix

Préparation - 30 mins

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les gousses d’ail, les lards et les champignons si besoin.
3. Faites revenir les gousses d’ails avec les lards.
4. Ajoutez ensuite les champignons et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau qu’ils vont rendre s’évapore. (Vous pouvez au préalable décongeler vos champignons s’ils sont surgelés)
5. Pendant ce temps, mélangez les œufs, le fromage râpé, les épices et les aromates
6. Déposez du papier cuisson dans un plat (gratin, gâteau ou tarte) et y-déposez la préparation champignons, lards et gousses d’ail puis versez le mélange des œufs
7. Enfournez pour 15 mins
 
→ A dégustez avec une petite salade vinaigrette et du pain par exemple
–> Recette déclinable à l’infini avec ce que vous préférez !
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