1. Préchauffez votre four à 200°C
2. Préparation de la pâte à chou :
– Faites bouillir l’eau et le beurre dans une casserole.
– Hors du feu, ajoutez la farine, mélangez à l’aide d’une spatule en bois et desséchez la pâte en remettant sur feu moyen (la pâte doit s’accrocher légèrement sur les bords de la casserole).
– Déposez la pâte dans un saladier et laissez la refroidie quelques temps
– Ajoutez l’oeuf entier battu au fur et à mesure (mélangez à chaque fois que vous ajoutez un peu d’oeuf, la pâte doit être lisse et formez comme un bec).
– Pochez vos choux, parsemez les de graines de pavot et enfournez pour 10 mins à 200°C puis 2 mins 30 à 150°C et enfin 2 mins 30 à 120°C (si vos choux sont plus gros, multipliez les temps de cuisson).
Attention, il ne faut pas ouvrir le four pendant que les choux montent !
3. En fois refroidi, garnissez vos choux et c’est prêt !