Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Mousse au chocolat noir

Ingrédients - 4 à 5 pots

110g de chocolat à 65%
4 oeufs (4 blancs et 4 jaunes)
+/- 25g de sucre complet

Préparation - 25 mins / 2h au frais

1. Faites chauffer le chocolat au bain-marie (il doit être bien fondu et bien chaud)
2. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
3. Une fois le chocolat fondu, versez le sur les jaunes et mélangez bien au fouet.
4. Incorporez une petite partie des blancs en neige au mélange jaune + chocolat et mélangez énergiquement. Puis incorporez le reste des blancs délicatement à la spatule.
5. Versez dans des pots individuels (vous pouvez laisser dans votre saladier si vous en avez pas) et mettez au frais pour au moins 2h.
 
–> Si vous avez peur que ça ne soit pas assez sucré, vous pouvez compter 1 càc de sucre par pot.
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