Préparation de la pâte brisée :
1. Préchauffez le four à 160°C
2. Versez la farine, le cacao en poudre et le sucre dans un saladier. Mélangez bien !
3. Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux et émiettez le tout.
4. Ajoutez le demi œuf battu et mélangez le tout jusqu’à former une belle pâte homogène
5. Laissez reposez quelques minutes
6. Etalez la pâte sur du papier sulfurisé et répartissez-les dans des petits moules à tarte.
7. Enfournez pour 5-10minutes (surveillez bien, pour ne pas que cela crame!)
Préparation de la crème :
1. Mélangez le fromage blanc, avec la noix de coco et le jus.
Assemblage des tartelettes :
1. Une fois les fonds de tarte cuites et refroidie, ajoutez la crème à chaque tartelette. Déposez ensuite un demi abricot au centre comme pour représenter le jaune d’un œuf.
2. Trompe œil réussi et bonne dégustation !