Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Pancake individuel

Pancake individuel

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Pancake individuel

Ingrédients - 1 personne

30 à 50 de flocon d’avoine
1/2 banane écrasée ou 50g de compote
1 oeuf
Un peu de lait ou d’eau si besoin !
 
Topping au choix
Fruits frais
Oléagineux : secs ou en purée
Sucrant : miel, sirop d’agave, sucre de coco, sucre complet…

Préparation - 55 mins

1. Mélangez tous les ingrédients (vous pouvez mixer le tout si vous n’aimez pas la sensation des flocons d’avoine en bouche)
2. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et versez la préparation
3. Étalez vous formez un beau pancake
4. Faites cuire 3-5 minutes de chaque côté
5. Topping au choix et dégustez !
 
–> Possible de rajouter un laitage en plus en cas de faim supplémentaire 👌
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