Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Gaspacho à la tomate

Gaspacho à la tomate

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Gaspacho à la tomate

Ingrédients - 4 personnes

5 tomates
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1/2 concombre
2 cas d’huile
1 cas de vinaigre (balsamique ou cidre)
La mie d’une tranche de pain
Sel, poivre, paprika
Coriandre fraiche
+/- eau si besoin

Préparation - 20 mins

1. Coupez tous les ingrédients en morceaux et mixez le tout ! Pensez à garder quelques petits morceaux de tomates, concombre, poivrons, oignon et de coriandre pour la décoration 👌
2. Mettre au frais avant de déguster !
Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *