1 pâte feuilletée pure beurre !
2 tranches de jambon
60g de fromage râpée
250g de champignons
1/2 oignon
Béchamel :
250ml de lait
35g de farine
Poivre
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Séparez votre pâte en 4 parts et formez des carrés (j’ai pris pour ma part une pâte feuilletée du commerce, je l’ai séparé en 4 puis formez des boules et étalez au rouleau)
3. Préparez la garniture :
– Coupez l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils aient rendus suffisamment d’eau.
– Préparez la béchamel : versez le lait froid + farine et portez à ébullition. Fouettez jusqu’à ce que ça épaississe (réajuster avec du lait si besoin). Poivrez et ajoutez le fromage, l’oignon et les champignons. Mélangez bien.
4. Répartissez la garniture sur la pâte feuilletée et recouvrez (à la cuisson ça ne tiendra pas de toute façon ^^)
5. Enfournez pour 25 minutes environ
6. Dégustez avec une salade de crudité
→ Privilégiez la pâte feuilletée pure beurre !