Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Cake citron pavot

Cake au citron pavot

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Cake citron pavot

Ingrédients - 8 à 10 parts

80g de beurre
70g de sucre complet
200g de farine complète
4 oeufs entiers
1 sachet de levure ou 1 CAC de bicarbonate
3 petits citron jaune bio + zeste
2 cas de graines de pavot

Préparation - 55 mins

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
3. Ajoutez les œufs, le zeste des citrons et les jus de citron.
4. Incorporez ensuite la farine et le levure puis les graines de pavot. Mélangez bien
5. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
6. Enfournez pour 25mins
7. Dégustez
 
→ A consommer le matin ou en collation avec un laitage nature par exemple
Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *