Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Tofu à l'ail des ours et légumes rôtis au four

Tofu à l’ail des ours et légumes rôtis au four

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Tofu à l'ail des ours et légumes rôtis au four

Ingrédients - 2 personnes

2 carottes 
1 fenouil
250g de courges (potimarron, potiron, butternut…)
1 à 2 càs d’huile d’olive
160g de tofu à l’ail des ours
Poivre
Herbe de Provence

Préparation - 40 mins

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Coupez les légumes et le tofu dans la forme que vous le souhaitez.
3. Dans un plat allant au four, déposez les légumes et le tofu.
4. Ajoutez l’huile d’olive le poivre et les herbes de Provence et mélangez
5. Laissez cuire environ 40 min en remuant de temps en temps

–> Vous pouvez mettre les légumes et/ou les féculents (pomme de terre, patate douce) qui vous font plaisir ! 
–> Vous pouvez également remplacer le tofu par une viande de votre choix (poulet, dinde…)

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